Kulinarik-Genuss ohne Hauben-Muss

Die Erlebach ¾-Genuss-Pension auf einen Blick

Unsere Erlebach ¾-Genuss-Pension – das ist 360-Grad-Rundum-Genuss! Lassen Sie sich am Anreisetag bereits ab 13.00 Uhr und am Abreisetag bis 10.30 Uhr von unserem Team kulinarisch verwöhnen.

Fantastisches Frühstück

07:30 bis 10:30 Uhr

Was für ein Start in den Urlaubstag – mit dem fantastischen Erlebach-Frühstücksbuffet! Mit allem, was Ihr Herz begehrt! Und manchmal sogar mit ein bisschen mehr …

Leichte Mittagsjause

13:00 bis 15:00 Uhr

Für den kleinen Hunger zwischendurch wartet zu Mittag köstliche hausgemachte Suppe und ein kleines Salatbuffet mit Gebäck auf Sie.

Kleine Kaffee- & Kuchen-Pause

14:00 bis 16:30 Uhr

Kaffee- & Kuchen-Pause gefällig? Köstlicher Kaffee und himmlischer hausgemachter Kuchen vom Blech stehen am Buffet für Sie bereit – Kaffee gibt´s übrigens von 07:30 bis 16:30 Uhr.

Teatime & Obst-Snack

13:00 Uhr bis 16:30 / 19:00 Uhr

Wer am Nachmittag Lust auf eine schöne Tasse Tee und ein Stück Obst hat, wird von 13:00 bis 16:30 Uhr am Buffet sowie von 13:00 bis 19:00 Uhr im Wellnessbereich fündig.

Flexibles Abendessen

18:30 bis 20:00 Uhr

Bei unserem 5-Gang-Wahl-Menü und am Salatbuffet haben Sie die Qual der Wahl! Hauptgericht mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch? Einfach bei Tisch bestellen – und gleich genießen!

Bestes Wasser

24/7

Grandioses Grander-Wasser den ganzen Tag! Einfach prickelnd oder still an unserer Wasserstation zapfen. Fürs Zimmer. Für die Trinkflasche. Oder für … einfach so!

Jeder Tag ein kulinarisches Highlight!

Im Hotel Erlebach verwöhnen Sie Küchenchef Kay Dongowsky und sein Team mit kulinarischen Genüssen aus regionalen Produkten. Und ob rot, ob weiß oder rosé: Unsere drei Weinsommeliers sorgen für die besten Tropfen in Ihrem Glas. Außerdem steht jeden Tag ein neues Genuss-Highlight auf dem Programm:

  • Montag: Wir köpfen die großen Flaschen!
    Immer zum Wochenstart öffnen unsere Sommeliers die großen Gebinde. Egal, ob Magnum oder Doppelmagnum – immer ein großartiger Genuss …
  • Dienstag: Ran an den Speck beim Bauernbuffet
    Jeden Dienstag steht das bei unseren Gästen beliebte Bauernbuffet mit kalten und warmen Schmankerln auf dem Programm.
  • Mittwoch: Süßer Waffel-Nachmittag
    Einmal pro Woche werfen wir am Nachmittag das Waffeleisen an und zaubern flaumig-süße Versuchungen, zu denen niemand nein sagen kann.
  • Donnerstag: Schöner speisen am Gourmet-Abend
    Das absolute kulinarische Highlight der Woche ist zweifellos der Gourmet-Abend! Lassen Sie sich mit Aperitif und 6-Gänge-Genussmenü verwöhnen.
  • Samstag: Köstlichster Kaiserschmarren
    Jeden Samstag zwischen 14:30 bis 16:30 Uhr bereiten wir die Lieblingsspeise von Kaiser Franz Joseph I. frisch für unsere Gäste zu!
  • Sonntag: Vorspeisen- und Dessertbuffet
    Für einen abwechslungsreichen Wochenausklang sorgt unser sonntägliches Vorspeisen- und Dessertbuffet.

Mit gutem Gewissen regionale Kulinarik-Kultur genießen

Dass ausgezeichnete Kulinarik ganz ohne Hauben auskommt, das stellt unser Küchen-Team Tag für Tag unter Beweis. Unterstrichen wird der Gesamt-Genuss von der angenehmen Atmosphäre im Restaurant und von der traumhaften Aussicht von unserer Terrasse. Und zum Ausklang – ein Drink an der Bar. So lässt es sich aushalten!

Was wir für Sie vorbereitet haben …